Скучаю очень

Люблю вас, вы мои Родные.
Пусть будет жизнь у вас полна,
Без сожалений и уныния
Во все года и времена.

Пусть в доме вашем смех лишь льется,
Здоровье будет в доме жить.
Лишь счастье пусть вам достается,
Что Ангел будет приносить.

Обнять вас хочется,
Но время и расстояние против нас.
Вы знайте, что душой я с вами
Сегодня, завтра и сейчас.


Рецензии