Ответ для моей подруги Валентины Ивановой

Мы переждём с тобой всю эту заваруху
Но отцветут за это время первоцветы
Вангую : кончится для нас непруха
Примерно в середине где-то лета

Так , не печалься , милая подруга
Опять тебя Москва улыбкой встретит
У общего у нашего же друга
Увидимся с тобой мы на концерте


Рецензии