Так странно...

Так странно наступает пустота:
Не чувствую, не помню и не верю
Как в свете солнца тает мерзлота
Перестаёт потеря быть потерей
И дальше ты по битому стеклу
Идёшь, ступая босыми ногами
Не хочет сердце уступить уму
Хотя его жестоко растерзали
И вновь борьба, борьба внутри себя
Где проигравший, тот же победитель
И снова сдашь позиции, любя
Не уступает змей твой искуситель
И ангел с бесом в этой пустоте
Пытаются своим её заполнить
И в дней всех пролетевших, череде
Бывает так, что нечего и вспомнить
Но я жива, да будет так и вновь!
И хоть в душе дыра чернее ночи
Однажды завладеет ей любовь
И перестанет рана кровоточить


Рецензии