Кружит лист воспоминаний...

Пепел всех воспоминаний -
Ты стряхнул рукой неловкой.
Лучше б обнял на прощанье
У ограды венской ковки.

Тёплый бы прикрыл рукою -
Все обиды и страданья.
Видно - нам не быть с тобою -
Кружит лист воспоминаний...

Как спасенья, поцелуя -
Я ждала - Но только ветер
Принял вдруг меня такую -
И судьбы порыв был светел.


Рецензии