Вы уж простите, сильные люди...

Вы уж простите, сильные люди,
Кто величает Звезду здесь п*здой...
Тащит любую в постель без прелюдий -
Мордатый брюхатый в круза'ке плейбой!

Вы покупатели тел здесь и душ...
И мне ли вести - с убогими бой?
Я ухожу по выжженной суше
Той неземной звёздной тропой!

Что же до вас?
Жечь!
Без сожаленья!
Вы... Бычьи морды! Ждёт вас убой!
Где не бывает иного прощенья...

Армагеддон
         не за
                горой!


Рецензии