Полсотни - это не предел!

Полсотни лет! Какая дата!
Прошёл и я её когда-то...
А всё мне кажется - вчера!..
Кричу полковнику - ура!

Грудь - в орденах,блестят погоны,
И взгляд полковничий, холодный...
Ну, что сказать мне? -Так держать!
Спасибо вам, отец и мать!

Такого сына воспитали,
И сколько сил, любви отдали!
Горжусь племянником и вами,
И юбилейными годами!

Пол жизни Саша прошагал.
Пусть даже он не генерал,
Но главное, он - Человек!
И пусть шагает в новый век!

Поздравляю юбиляра и  родителей.
Всем желаю здоровья и долгой, счастливой жизни!
Я и вся семья Глечиковых.


Рецензии