Но все равны пред Богом, на аллее...

Вы властью упиваетесь надменно.
И вам перечить, то себе дороже.
Таких не уважаю совершенно.
Вы для меня толпа, но сытых и похожих.
Но осуждать не смею. И не в праве.
Могу лишь пожалеть я вас, убогих.
Все ваши речи приторно слащавы.
А мыслите противно однобоко.
Лишь для себе живёте, всё в утробу.
Дома получше, но забор высокий.
О толстых кошельках - рассказ в захлебе,
О книгах и музеях - то со злобой.
И ваш айфон, с конвейера машина,
Никак не смогут сделать вас умнее.
Жить без любви - печальная картина.
Но все равны пред Богом, на аллее...


Рецензии