Стихи про Волшебную мышку-30

У меня передний зуб шатался,
Надкусил я яблоко —
Стала немного больно -
Значит зубик выпал.
Мама меня успокаивает:
- Дорогой сынок, не беспокойся,
Скоро у тебя вырастит новый,
А старый мышке отдадим под ванную
И скажем:
- Мышка, мышка-коротышка!
На тебе мой зуб репяной,
Дай сынишке костяной!


Рецензии