Обнажённая Девушка на балконе...

...Обнажённая Девушка
            на балконе
Сто восемнадцатого этажа,
Желающая
      Быть
        С Ангелами...

         ...И если Она ---
                невесомая ---
                прыгнет ---
                точнее ---
                Вспорхнёт ---
             не вниз
                полетит,
                А --- В Небо, ---
Ей Быть
     Среди Ангелов
         Только При --
                Стало:

...Но Эта --
      Сейчас --
         Одинокость --
На Сто восемнадцатом
                этаже
Земного --
     обычного! --
            дома...

   14/II -2015 г.
            


Рецензии