Я не спорю, не спорю с Судьбой

      Я не спорю, не спорю с Судьбой.
      Жду я чуда, прекрасного чувства.
      Потерял, потерял я покой.
      Я хочу лишь Любви, как искусства.

      Без тебя, без тебя, без тебя.
      Без тебя, нет ни Дня и ни Ночи.
      Как люблю, как люблю я тебя.
      От Любви мое Сердце клокочет.

      Имя в Сердце твое берегу.
      Моя: чистая, добрая, нежная.
      Потерял я покой на своем берегу.
      Мое Солнышко: дивное, вешнее.

      Все равно, все равно отыщу.
      Мой цветочек из дивного сада.
      И Любовь, и Любовь я найду.
      Жду тепла из весеннего сада.


                29.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии