Глоток шампанского Романс 2009

Глоток шампанского
за счастье наше,
за чувства добрые
и за любовь,
с тобою вместе мне
никто не страшен,
простые песни я
слагаю вновь,
легко могу найти
я день вчерашний,
могу из слов тебе
построить башню,
могу сойтись
с судьбой
я в рукопашной,
бой бесшабашный
с ней вести готов...      


Рецензии