Стихи про Волшебную мышку-29

Верхний зуб мне надоел,
Он качался и болел
Кушать мне мешал
Несколько дней.
Но радостный момент
Наступил как-то быстро
Зубик выпал сам.
Я к воспитателю подошел:
- Что сделать чтобы вырос новый зуб.
Воспитательница оказалась пожилых лет,
Успокоила меня,
И рассказала мне:
- Мы в деревне зубик мышке бросали
Подпол или за печь.
А ты приди домой,
Брось зубик под ванную и скажи:
- Мышка, мышка, на тебе зуб плохой,
А ты мне изволь дать хороший!


Рецензии