Хорошо иметь друга

Лес тёмным мраком покрыт
И не видать даже дорожки
Я не могу понять, я сбилась с пути
И как мне дорогу к дому найти.

Быть может мне ветер подскажет дорогу
Чтобы не било сердце тревогу
Чтоб солнышко встало, чтоб было светло
И чтобы мне, наконец, повезло.

И вдруг увидала вдали огонёк
Спасибо мой ветер, мой верный дружок
Не знаю, чтоб делала я без тебя
Ты мне помогаешь везде и всегда.

Да, хорошо иметь по жизни друга
С ним не страшны ни метели, не вьюга
С ним все преграды можно одолеть
И дружбу такую всем нужно беречь.


Рецензии