невский

Невский - как в этом много Нирваны!
А, Белинского! Выход - в иной,
Другой мир, сквозь, порталы Фонтанки,
В глубине, её, бирюзы форт..

Невский скажет: направит дыханье,
Ведь, я с ним - по-другому лечу
Излучаюсь, симбиозом мерцаний
Бирюзы и малиновых чувств

На большой и широкой Фонтанке,
Под огромной, бездонной Невой
Город Сердца - цветёт и сияет
Оживает, бесценный! Он - мой..


Рецензии