Звёзды, словно лАстиком стирая...

Старый пруд –
Волной качнул утят;
Звёзды, словно лАстиком стирая,
В камышах запрятал – пусть поспят;
ПерезвОны  храмов разливая,
Распахнул над городом рассвет;
Чайкою,  кричащей над окошком,
Радостно прислал мне свой привет.
Лунная запряталась дорожка
В тень от сосен, что на берегу,
Замерли рассвет зари встречая.
А валы  волн с ветром всё бегут
Солнышко,
И уточек
Качая.


Рецензии