Как тебя вынести с утра

Как тебя вынести с утра,
Боже дай мне силы,
Тебе пора, просто пора!
Ты время свое износила!
В этом разбросанном белье
Среди бутылок и окурков
Копается солнце, вечное сомелье,
Для не опохмелившихся придурков
Почему мне, ты замкнутый круг,
Совершенство вечного мироздания
Почему для меня из твоих рук
Льётся похотью отравленное желанЬе
А может легче встать и уйти
Самому на поиски вечного лета
Там, где розовые соски
Целуют губы мои до рассвета,
Туда где яблоком пахнет сон
Сплетённый из розового дыханЬя
Туда, где был я любим и влюблён
До обоюдной потери сознанЬя...
Как тебя вынести с утра?
Боже дай мне силы
А мне пора просто пора!
Ты время мое износила!


Рецензии