Что будет с нами?

          «Нет ясности,
           А значит – есть надежда…»
           Л. Филатова

«Нет ясности, а значит – есть надежда»…
Какой страна ты выбираешь путь?
Найдётся ли тысячелетий между
У Бога время объяснить нам суть –
Всего, что было с нами,
Есть…
                И, может, будет?

4.04.04.


Рецензии