Совесть

Мы уходим дальше друг от друга 
Тонем в подсознании на дне
Снова совесть вечная подруга
Не дает побыть наедине
И мерцаниями жжет и колет
Не прощает, от того во мне
Рвется как растерзанная птица 
Часть души, сгоревшая в огне
От того на сердце неспокойно,
Что чужую ощущаю боль
Как свою и следую невольно 
Переваривая кожей соль


Рецензии