Только миг

Ты – ветер вольный.
Вьюга – я.
Холодная всегда.
И лишь с тобою в вихре страстном,
Обмякнув в ветреных руках,
Растаю вмиг и обмираю,
И в неге томной исчезаю.
Всё это длится только миг.
Ты – ветер вольный.
Я – река.
Кипит бурлящая волна.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии