Стихи про Волшебную мышку-28

Сегодня выпал передний зубик,
Во рту дыра.
Я теперь отлично
Через эту дыру свищу.
Но что делать чтобы вырос новый зуб?
Друг вовремя подсказал:
- Ты зубик под ванную мышке брось
И скажи:
- Мышка, мышка,
Забери мой старый зуб,
Дай мне новый, молодой, здоровый.


Рецензии