Слёзки крупные...

  Слезки крупные, вавка детская...
  Ты любовью ее забинтуй.
  На кручинушку молодецкую
  С приговором поплюй и подуй.

  Приохотила ты к страданию
  Неразумную душу мою,
  Я поверю волшбе и гаданию,
  Полечи — на коленках молю!

  На коленках молю я милушку
  Полечить от любви детинушку,
  Возвернуть мне былой покой,

  Возвернуть мне былую силушку,
  Все молю-то я, сам не свой,
  До земли клонюсь головой!


Рецензии