Чары. С обаятельной!

   С Тобою – необыкновенно!
С Тобою, удивительной, интересно, Ты настолько откровенна!
С Тобою хочется встречать рассветы и закаты –
С необыкновенно увлекательной,
С восхитительно весёлой и обаятельной!


Рецензии