Эпилог

ЗА ВЕРШИНУ ВЫСОКОЙ ГОРЫ
НЕБОСВОД ЗАЦЕПИЛСЯ КРАЯМИ,
ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ СКВОЗЬ МИРЫ
ПУТЬ СУДЬБЫ ИЗМЕРЯЯ ГОДАМИ.

ЭПИЛОГ МОЕГО ПУТИ
ИЛИ ТОЛЬКО ЕГО НАЧАЛО?
ПРИНЦИП СТРАННИКА - ДАЛЬШЕ ИДТИ,
ЧТОБЫ ЭТО НЕ ОЗНАЧАЛО.

ПОВСЕДНЕВНОСТИ ЗЕРКАЛА,
Я В НИХ БОЛЬШЕ НЕ ОТРАЖАЮСЬ.
БЕСКОНЕЧНОСТЬ МЕНЯ СОЖГЛА...
В ПЕПЕЛ ТРАУРНЫЙ ПРЕВРАЩАЮСЬ.

НА ВЕРШИНЕ ВЫСОКОЙ ГОРЫ
НЕБОСВОД РАСКОЛОЛСЯ НА ЧАСТИ.
Я БЫ ВЕЧНЫМИ СДЕЛАЛ МИРЫ!
ЖАЛЬ,ЧТО НЕТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВЛАСТИ...


Рецензии