Красота от бога

Не кори за то, что не красива,
Не жури за то, что так мала.
Я любить умею  очень сильно,
Буду предана и всегда верна.

Не ругай , что талия не очень,
Если нужно  можно похудеть.
Посмотри, как красит меня осень,
Как к лицу быть плюшкой, обалдеть.

Присмотрись по лучше и увидишь,
А худышки, что на них смотреть.
Я надеюсь  ты меня по любишь,
Красоту от бога  не стереть.

2019


Рецензии