Эволюция цвета

Один на фоне космоса,
Другой на фоне атмосферы -
Белое на чёрном,
Белое на голубом.

Оба - над красным.
Горят и белые, и чёрные,
               и красные.
Всё чернеет.
Потом покроется белым,
И через тысячелетия
Появится зелёное...
А потом
Под радугой на голубом
Появятся белые, чёрные,
Жёлтые, красные,
Голубые, розовые
И разноцветные.

29 апреля 2020


Рецензии