Как хочется коснуться...

Как хочется коснуться,
Обнять и поцеловать.
В любви душою искупаться
И просто за руку держать...

Так хочется тепла для сердца,
Чтоб отогрелося оно,
Чтоб кто-то постучался в дверцу,
Чтоб свет проник ко мне в окно....

Так хочется любви, любить!
Рассветы с силою встречать!
И волком больше, чтоб не выть
Душой  и телом обнимать...

Дарить цветы и обожать,
Быть нужным для кого-то.
Ухаживать и целовать,
Стеною стать, если что-то...

Любви хоть капельку глотнуть,
Свою любовь ей подарить!
И ей стихи и песни посвящать..
Чтоб просто жить и искренне любить...
(экс)


Рецензии