Бесхозно

         Любе Соц. Р.

...Тебе
     говорю Я
         Серь -
            Ёзно --
Пойми --
    ведь никто
       не поймёт...

          ...А Жизнь
                и Душа
                так без -
                Хозны --
                Без -
                Хозны
                как брошенный
      Кот,

            который --
                про -
                дрог, и -
                мяучит --
Дождь --
    Ветер --
       Он
        Хочет
           Домой...

         ...Но разве
                кого-нибудь
                Мучит
Мяуканье то...
      Боже Мой!..ъ

       2 - 3/II - 2015 г.


Рецензии