Сны стали явью

Всю ночь лил дождь стуча по окнам,
Как будто он просился в дом.
Я слушала и стук их монотонный
Рождали у меня стихи.

Я выложила их в тетради,
Легла и мысленно
Молитвы стала повторять
И незаметно я уснула.

Нет, не уснула, задремала я,
И сон такой явился,
Я натурально в нём жила.
Все образы были реальны,
Нет, ну это просто чудеса!


Рецензии