У меня до тебя...

У меня до тебя километры разлук,
долгих дней и ночей череда...
У меня до тебя словно вечность
две жизни ..  судьбы две...
 вереницы из снов....
где над пропастью звездной
я строю мосты...
и   упавшей звезде загадаю,
чтобы судьбы наши сплелись воедино....
......У меня для   тебя ночью звуки
 превращаются в сторочки стихов,
что с тобой о любви говорят.
Как дождинки с небес многоточие слов,
 каждой строчкой целуя,  входят в твой сон.....


Рецензии