Стильхет Анне

Ваша поэзия - Дитя великой Бездны,
Как свет Её непознанных глубин.
Эти творенья, с лёгкостью чудесной,
Даруют образы невиданных картин.

Они рождают чувства и стремленья,
Несут в себе бессмертную любовь,
Словно Денницы откровенья,
Ласкают слух, волнуют кровь,

Являют в этот Мир изнанку мрака,
Инглией в Хаосе невежества горя,
И, в путешествии по кругу Зодиака,
С Цивилизациями Предков говорят.


Рецензии