Светлане Мира, отклик на фото. 29. 04. 20

Все тетрадки, да уроки,
Жизни нету никакой!
А кругом часы и сроки,
Контингент в школе живой!

Вон, Маринка нарядилась!
Из блондинки в шоколад!
А Сережка, ее парень,
Ох и вредина! Ну гад!

Жвачку сунул ей в кроссовку
И нарочно наступил!
И испортил ей обновку,
Ведь, отмыть не хватит сил!

А Безрукова Галинка?
Та пришла на каблуках!
На длиннющих, как тростинки!
Видно, еле добралась?

А домой одела сменку,
В каблуках можно упасть,
Все сидела перемены
И ругала чью- то власть?

Оказалось, что туземцев!
Людоедов развели!
Половину женщин съели!
Даже, в Загс не повели!

Смотрит Света на тетрадки,
Хоть бы, вирус все их съел!
Сама делает укладку,
Чтоб " карона" пожалел!

  Борис Карабанов,


Рецензии