В конце концов

    ... В КОНЦЕ КОНЦОВ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ... !!!
                (США - это выСШАя лига убийц)

                Вы, (США) злодейству которых не видно конца,
                В Судный день не надейтесь на милость ТВОРЦА!
                БОГ, простивший не сделавших доброго дела,
                Не простит сотворившего зло подлеца.
                -------------------------------------------------------
                Омар Хайям
            ______________

О Боже Всевышний, Творец и Создатель,
Неужто не видишь, кто в мире тиран и каратель.
Вся Совесть планеты взывает к расплате.
Тобою пусть трижды будут проклЯты
Американские соединённые штаты!
               
       За горе людское, с времён Вашингтона – поныне,
       И впредь, чтоб не мучились люди в кручине,
       Не умирали и не страдали по их предвзятой причине,
       Навечно пусть сгинут в бездонной пучине,
       Чтоб не было имени США и в помине!
             

Если каждый, в ком живы и Вера, и Совесть, и Честь,
Сердцем, Умом и Душою строки эти сможет прочесть,
И взывая к Всевышнему, в Храме их произнесть,
То свершится Возмездие, а не какая-то жалкая месть,
Все осознАют, что Высшая Справедливость есть:

       В назидание беспечной, ослепшей и оглохшей Европе
       США навечно исчезнут в НиспослАнном потопе,
       Не оставив на лике Земном даже голой пустыни.
       И никто никогда имени штатов не укажет в помине,
       В том числе, и холопы их в одурманенной Украине.

Да будет воистину так – Аминь, Аминь, Аминь!


Рецензии