Моя ты выдумка, возможно сон

     Моя ты выдумка, возможно сон.
     Ко мне, ко мне приходишь постоянно.
     Я так устал.
     я встретился с тобой?
     Я не желаю и не хочу страданий.

     Пытаюсь я забыть тебя.
     Твой взгляд, твои черты, мои страданья.
     Но трудно, вырвать, мне тебя:
     Из слов, из Сердца моего и каждодневных ожиданий.

     Я все еще, живу тобой.
     Во мне живут любовные страданья.
     Хоть ты и сон и вымысел, лишь, мой.
     Ты Муза, всех моих желаний.

               
                29.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии