Сбор мёда

Вишни, как невесты, все в белом наряде
И пчёлки над ними ведут хоровод
Жужжат как пропеллер в летящем самолёте
От пасеки к пасеке приносят свой мёд.

А мёд ароматен и пахнет цветами
Ведь время цветения в разгаре сейчас
И пчёлки не только жужжат над цветами
Они все поля в свой сезон облетят.

И пасечник, выйдя в открытое поле
Любуется тем, как пчёлки жужжат
Он знает, что только на воле
Пахучего мёда ему ожидать.


Рецензии