Из тебя я, любимая, пью

Из тебя я, любимая, пью
И печаль, и удачу, и радость!
Я в тебя свою душу пролью,
Чтоб ни капли во мне не осталось,
Чтоб с твоею сильнее срасталась,
И она удержала мою…
Я люблю!…

3.04.04.


Рецензии