Стихи про Волшебную мышку-27

Выпал зуб молочный –
В душе возникла печаль.
Хоть он был не временный, не прочный,
Зубик это очень жаль.
Что делать чтобы вырос новый зуб?
Куда девать старый зуб?
Вечером пришел папа
И решил мои вопросы:
- Нужно под ванную мышке зубик бросить
И сказать:
- Мышка, мышка прибеги!
Старый зубик забери,
Новый зубик принеси!


Рецензии