В небе звездочки словно горошины

Стихотворение посвящается красивой женщине, и заботливой матери. Любящей, и воспитывающих своих прекрасных детей.

В небе звёздочки словно горошины.
Месяц ясный, осветит мне путь.
Я приду к тебе гостем непрошенным,
Постараюсь твой сон не спугнуть...!!!

Ты лежишь не раздевшись в кровати.
С недочитанной книгой в руках,
Пусть хранит тебя, Божия Матерь,
С Сыном агнцем своим на руках.

Целый день в колесе, словно белка.
Приготовить поесть, постирать.
Кроме этого, дел много мелких-
И с детьми поиграть, приласкать...

Я склонюсь над тобой, поцелую,
В губы сладкие, в нежную грудь;
И уйду, тихо в ночь голубую:
Чтоб прекрасный твой сон не спугнуть.

PS.Спасибо тебе за любовь, которую я ощущаю через эти километры...!!!


Рецензии
Такая она, ЛЮБОВЬ!...
Красивое и нежное у музы сердце и лицо!

Любовь Киблер   18.10.2021 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.