Эх, взять бы узелок, как ёжик

Эх,взять бы узелок,как ёжик
Да и сказать-прощай диван!
Ох,как соскучился до дрожи
Я по прогулкам.И в туман

Нырнуть бы сразу с головою
А там ищи меня свищи...
-Ныряй(туман мне).Я укрою
Вот только утром не взыщи

А что мне взыскивать?Своею
Тропой-дорогой я пойду...
Пока все спят,я к Берендею
Пойду пощупать бороду

В лесу глухом его жилище
Найти его бы только бы...
Не всяк его наверно сыщет
А не найду,что ли грибы

В лесу тогда наверно этом
Наверняка мне собирать...
Как хорошо в тумане летом
Да с узелочком помечтать

29.04.2020

Фото из Интернета


Рецензии