Девчонка с чёрными глазами

Девчонка с чёрными глазами,
улыбкой озорной,
Картинка с нежными цветами
и радостной душой.
Как солнце светишь ты лучами
в красивых добрых снах.
Рисуя жизнь карандашами
играючи в мечтах!


Рецензии