карантинное

Радуйся - солнечный зайчик гуляет по дому,
Да, пусть сегодня все по иному..
Нету свободы «направо»/«налево»,
Но были до нас и чума, и холера!
И будет, возможно, ещё сто напастей,
Умей разглядеть в настоящем счастье!!!
В том, что даже когда все идёт по иному,
Утро пришло и «зайчик» гуляет по дому..
И сотни надежд просыпаются сразу,
Переживем и эту заразу..
Пересидим, перебдим, перебудем..
А после... выдохнем все и забудем...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии