Посвящение...

Посвящение Ирине...
(Совет её мужу)

Есть трудность у Иришки,
Хоть доктора зови! -
Скопила много слишком
В себе одной любви!

Которую готова,
Но некому отдать...
Точнее, нет такого,
Кто б смог её принять!

Ведь был один однажды -
Источник в ней открыл!
И почему-то жажду
Свою не утолил!

И убежал другие
Источники вскрывать...
Но больше никакие
Открыть не смог, видать...

Вернулся и увидел
Иришкин океан!
Как вертит в нём обида
Любовный ураган!..

Хотел начать сначала,
Да где уж там, смотри,
Разбиты все причалы
И пирсов фонари!..

... Прошли года, Иришка
Уж мама и жена...
Не так сказать, чтоб слишком,
Но счастлива сполна!

Однако, настигает
Её тайфуном месть,
Когда не принимают
Такой её, как есть!

Поэтому, парнишка,
Советую учЕсть:
Принять любовь Иришки
Расценивай за Честь!
(29.04.2020г. Зверёк)


Рецензии