Отклик на лайфак для соседа

/Лайфхак:
Как постричься в карантин у соседа.;;/

                ***
Мне бы шпагу, мне бы шпагу,
Мне бы шпагу господа...
Вот тогда бы, ух тогда бы,
Я б тогда бы точно "да"
Только нету, нету шпаги
И сосед мой не шпион...
Нету шпаги, нету драки...
Скучен жизни моцион.
А когда б была бы шпага
Как заправский Д,,Артаньян
Я бы шпагой, я бы шпагой всех злодеев д,артаньян...


Рецензии