Дивный сон

 Приснился ночью дивный   сон он полон красок       приключений полон он     но я никак не мог понять  зачем мне снишся ты опять. Там в этом сне текла река чиста, прозрачна, глубока а вдоль реки бежала ты по отражению реки. Река Ишим ты жди меня вернусь возможно и тогда  я не во сне а наяву с     любимой встречу вновь зарю. О этот сон он будет в памяти моей навсегда ведь не забыть мне никогда счастливых дней тех дней что вместе провели  мы с тобой когда любил тебя.


Рецензии