Мой милый Ангел

Поверь, моё большое сердце
Уже давно стало твоим.
Пока оно в укромном месте
Всё ждёт, когда мы победим.

Победой будет то признание,
С которым вместе, навсегда.
А что оно в укромном месте,
То это точно, не беда.

И расстояние не преграда,
И время, что идёт вперёд.
В итоге ждёт тебя награда
Ты, отправляешься в полет.

Полет-это такое чувство
Оно во сне и на яву.
Когда паришь ты в этой жизни
Вкушая небо, высоту.

Мир, где тебе все возможно
Где счастье и любовь вокруг.
Закрыв глаза, ты видишь небо
Где милый ангел, лучший друг.

В тебе я вижу совершенство,
В тебе я вижу доброту,
Ты для меня, как наваждение
Мой Ангел, я тебя люблю!!!


Рецензии