Зеркала

В бескрайних  неба зеркалах,
Я отражения ищу.
Запечатленные в веках,
Священных ликов красоту.

Сквозь вечность  время пронесло,
Эпох цветущих образа.
Что в жизни  было и ушло,
Все отражают зеркала.

Земли не тленная душа,
Страдание помнит и беду.
Истерзана, разорена,
Но излучает теплоту.

И улетая в небеса,
Растает в белых облаках.
Земли хрустальная слеза,
Жить будет  вечно в зеркалах.

2018


Рецензии