Стихи про Волшебную мышку-26

У меня выпал передний зуб,
Совсем без слёз.
Он пять лет мне служил,
Я зубы очень люблю -
Чищу два раза в день,
Полоскаю рот каждый раз после еды.
Куда деть этот зуб?
Друг подсказал:
- Чтобы вырос зубик новый постоянный
Нужно старый под ванную бросить, со словами:
- Мышка, мышка,
На тебе зуб лубяной,
А дай мне костяной.


Рецензии