Девятое мая

Ты и счастье и радость  и горе,
Светлой памяти  легкая дрожь.
Поколений  не легкая доля,
Зеленеющим маем  придешь.

Солнце мая  звенит в поднебесье,
Золотя на груди  ордена.
Фронтовые, солдатские песни,
Громко грянут  сжимая сердца.

Как вас мало осталось  герои,
Тех военных, далеких нам лет.
Полк без смертный  идет по дороге,
Вечной памяти, прошлого след.

Лишь растает  заря на закате,
Прогремит  в честь победы салют.
В память той  не бывалой утрате,
В храмах яркие  свечи зажгут,

2019


Рецензии