как волны разобьются..

Как волны разобьются о песок
Наши года, оставив всё в забвении.
И все уйдет в песок, как в никуда,
Не будут вспоминать нас поколения.

Не сотворили в жизни ничего.
Лишь лень свою в итоге победили.
Зачем мы жили, жили для чего?
Что в этой жизни мы с тобой свершили.

И не заметен нашей жизни след,
Как будто с неба звездочка упала,
Была в созвездии, но, может быть, и нет,
Путь никому она не освещала.

Осенним листиком на землю упадёт
И превратится в прах то тело без души.
И не успеем даже прокричать,
О том, что мы с тобой из жизни сей ушли.

Не рождены все для великих дел.
Не всем дано свой подвиг совершить.
Но ты горел, горел, а не коптел,
Ты Человеком жизнь свою прожил.


Рецензии