Кто всё это понимает

 От всех событий люди сникли,
 Смутились главы и вожди,
 Хотят понять умом проникнуть,
 Какие беды впереди?

 Да мир еще живет и дышит,
 Однако праздным вопреки,
 Уже по сути каждый слышит,
 Христа тяжелые шаги,
 
 Но кто всё это понимает?
 И чьи теперь звучат уста?
 Кто прямо в уши объявляет?
 О дне присутствия Христа.

 Сегодня всем мы объясняем,
 Что власть Христа давно не сон,
 И нам не кажется, а знаем,
 Как близок день Армагеддон.


 Бог нашего Господа Иисуса Христа, Отец славы, дал вам дух мудрости и откровения в точном знании о нем, просветил глаза вашего сердца, чтобы вы знали, к какой надежде он призвал вас. Когда воскресил Христа из мёртвых и посадил его по правую руку от себя в небесных пределах, превыше всякого правительства, власти, силы, господства и всякого имени не только в этой системе вещей, но и в грядущей. Эфесянам 1 глава. 17 стих. 20 стих. 21 стих.

 Дальше я видел в ночных видениях,  как с небесными облаками шел кто-то, подобный Сыну Человеческому.  Ему было позволено подойти к Древнему Днями,(к Богу) и он был подведен к Нему.
 И ему было дано правление, достоинство и царство, чтобы все народы, племена и языки служили ему. Его правление - правление на века которое не прекратится, и его царство не будет разрушено. Даниил 7 глава. 13 стих. 14 стих.
 И во дни тех царей (в последние  дни) Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все царства и положит им конец, а само будет стоять вечно. Даниил 2 глава. 44 стих.


























 


Рецензии