Одиноко. Мои рецензии

Рецензия  на «Одиноко» (Виталий Усачёв-Таволжанский)

Виталий! Неужели так много времени для досуга бывает!
Времени всегда дефицит: его на Земле совсем не хватает!:
хочется сделать и это, и то...но приходится
откладывать на потом, на потом! Или это только у женщин так,
а у мужчин другой расклад?
Когда я Господа познала, одинокой совсем не бываю:
Спаситель - Верный и Святой всегда - всегда со мной!
И Вы время не теряйте, но Господа познайте,
подумайте о том, где Вы будете в Вечности
и не относитесь к времени так беспечно:
потом ведь Божий Суд будет, а Творец Вас очень любит
и не хочет, чтоб Вы там в аду страдали,
но показал нам Путь м хочет, чтоб мы в Рай попали?
А Вы что думаете о Вечности?
Ко мне зайдите, посмотрите мои размышления, мои молитвы,
может быть, что - то и Вам пригодится?!

Любовь Богданова 4   30.11.2019 20:35   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Мой стих об одинокой женщине

Виталий Усачёв-Таволжанский   01.12.2019 20:33   Заявить о нарушении /


Одиноко

Виталий Усачёв-Таволжанский

Одиноко. Избыток досуга
Мне заполнить собою невмочь.
Попрошу я любимого друга
В этом тягостном деле помочь.

Он, конечно, придёт друг сердечный,
Будет с кем на два голоса спеть.
Проведём вместе день наш беспечный,
Друг на друга с любовью смотреть.

Он уйдёт. Я останусь как в клетке
С одиночеством здесь горевать.
За окном сядет вечер на ветке,
Будем вместе о нём вспоминать.
31.10.2019г.

Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк


Рецензии